Бах был со мной...

Ирина Путилова
Я так люблю орган и долго я мечтала
Услышать звук его чарующий, живой.
Как часто я виденье это представляла,
Сбылась мечта - и Бах сегодня здесь со мной.

Звучит орган и льётся музыки волшебный свет.
Я вижу бал... танцуют пары менуэт.
КружАтся дамы в бальных платьях, и вот секрет:
Свершилось чудо - я вижу Баха силуэт...

Под звуки музыки - душа моя летала...
Орган звучал во мне ликующей волной!!!
Я не напрасно то виденье представляла,
Сбылась мечта - Бах приходил и был со мной...