Я победила свою любовь...

Татьяна Колерова
Я победила свою любовь,
Я победила с тобой разлуку,
И все пустынно теперь, и кровь
Рекой спокойной течет, не в муках.

Однообразие тишины,
Однообразие жизни, время.
Сгорела я в своей любви,
Сгорела, полностью сгорела.

Я победила свою любовь.

Но, вот теперь, наступит ль вновь,
То счастье, радость, упоение,
И легкость милого кружения,
И блеск, в глазах, и сердца стук,
Мой милый, небезгрешный друг?

-------------

Быть сильной очень нелегко,
Да,видно,Бог мне помогает!
И брезжит свет уже вдали,
И возрождение наступает!

Я победила свою любовь…

11/07-2014г.