горькая судьба красавца-тополя

Сысойлов Николай
--------------------------------------------Лежит бревно, гниёт от скуки -
--------------------------------------------Забраковали на распил.
--------------------------------------------Зачем спилили его - "суки"
--------------------------------------------Красавцем тополь этот был.
--------------------------------------------Кулик Сергей Иванович,

----------------------------
горькая судьба красавца-тополя
-------------------------------

***

забраковали на распил?
видать, красавец – много пил..
теперь - хоть топай, хоть не топай:
на гроб пошёл красавец тополь!

***
Николай Сысойлов,
19.07.14