скоро и хорошо

Не Гр
я приближаюсь к краху
думаешь это так
я приближаюсь к краху
чтобы в него плевать

я приближаюсь быстро
и не считаю дней
думаешь сколько выплюну
я из того что съел

я приближаюсь  к краху
радуюсь как дитё
радугой жизнь размазать
хоть и одним плевком