разреши поговорить со смертю

Дмитрий Сергеевич 44
6 3 2 3 1 2 3

 C                Am
Разреши, поговорить со смертью,
 G                D
я уже составил, что сказать.
 D                G
знать бы, а что она скажет
    Am           C
в ответ на мои слова.

Как жить, кто скажет?
Как стать похожим, на того кто жизнь любил?
Как уходить без осуждения
и как не стать тем, кто о смерти попросил

Как стать тем, кто все успеет?
Не попросив времени взаймы
как крыльями управлять за спиною?
Чтобы лететь изо всех сил.
 
конец:Am(2 раза)D G

слова: осень 2014
музыка:осень 2016