Улипая

Абзэндр
сладко
липко
оскомина
хочется прыгнуть  в воду
жара
духота
июль
лень пробирает до морока

и всё понятно и просто и  тошно

ну а на небе солнце
ему всё равно
я для него крошка
что недостойна внимания даже

как задолбала вся эта лажа



фото из сети