Дети

Виктор Колесников 6
Дети росли, вырастали.
Делались мы свободней.
Альбомчик перелистаем:
Дети и внуки после.
Вот это мы у причала
И переброшены сходни.
Вот и свобода настала,
Гулкая, как в преисподней.