Фото

Зоя Слотина
Затосковала, затосковала...
Красуется юность чья-то в венке,
Не бывает конца и начала
Надеждам на счастье там,  вдалеке. 
 
Залюбовалась, залюбовалась...
На синем небе   намёк облаков,
Как декорация,   простиралась
Полянка из давних девичьих   снов.

Не повторимы, не повторимы
Картины  былые прошедших дней...
Мечты живые, неИсповедимо
Рождённые эхом жизни моей.