По каким законам?!

Павлина Станчева
На улицах снова стреляют,
люди умирают,
а где-то на скрипке играют,
кофе пьют, гуляют
и деньги свои спасают.
Кто скажет(коли знает)-
по каким законам
на Земле жизнь продолжает
Господь, когда с неба
всё это видит  и страдает?!...

*/Фотоколлаж - из Нета/