улыбка для тебя

Пелагея Порогова
Гуашью на стекле улыбку нарисую
на новененьком окне красивую такую
чтобы тебе всегда удача улыбалась
и чтобы у тебя все в жизни получалось...

И пусть судьба тебя отметит поцелуем
и пусть она тебя занежит забалует
мне для тебя не жаль  любой красивой краски
раскрась свою печаль,пусть будет все как в сказке...