Простое счастье

Евгения Урусова
Не купить за деньги счастье
И здоровье не купить.
Деньги могут лишь отчасти
Людям что-то  подарить.
Шёпот ветра, шум прибоя,
Птичье пенье, детский смех…
Счастье - вот оно, простое
И доступное для всех.