Амур изменник...

Евгений Заикин
Измяли мы с тобой постель,
Как и судьбу! В копейку – ценник.
Греха ночная карусель…
С устами вкуса – карамель,
Амур изменник!

Амур изменник и развратник,
Попал стрелой не в сердце – в грудь.
А при страсти в грех избранник,
Необоснованных чувств… странник,
Сплошная блудь!





Фото размещено из Интернета...