Встреча

Алена Филипчик Поликуткина
          Ты первая моя любовь
          Голубоглазый,радостный мальчишка.
          Девчонкам будоражил кровь,
          Когда прозрению учила книжка.

          А я влюбленная мечтала,
          Заглядывая в милые глаза,
          И все сильнее обожала,
          Моля о нашей встрече небеса.

          И годы вихрем полетели,
          Мы разлетелись как птенцы.
          И вновь стеной мели метели,
          Где нашей ниточки концы?

          А жизнь бежала чередою:
          Семья,надежды и мечты,
          Но вдруг вечернею порою
          Всплывали близкие черты.

          Тогда я думала о встрече:
          Взглянуть в любимые глаза,
          Не страшен будет хмурый вечер,
          Пусть радостью блеснет слеза!

          Вот город юности,надежды.
          Подружка ждет меня давно.
          Сегодня молоды как прежде,
          В глаза взглянуть нам суждено.

          Но нашу встречу словно ветер
          Унес с собою высоко...
          Для нас еще совсем не вечер,
          Но ты теперь так далеко!

          Давай протянем дружбе руки,
          Как в юности замрут сердца.
          В душе нет места для разлуки
          А радость будет без конца!