Не про вождей

Дон Серхио
(В соавторстве сами понимаете с кем)


Пришли вожди, как дети из пробирки,
Но ни один не брат мне по усам:
Их совесть приготовлена для стирки,
Ну а свою я как-нибудь уж сам!

Пришли вожди...Посмотришь: Кат на кате!*
Похожи рожей человек и зверь.
Вот-вот тоска накатит на закате:
Я смог бы тоже, только - без потерь.

Но прослыву, когда-нибудь, быть может,
И проплыву по сцене без проблем...
А вот они пусть больше не тревожат,
Я не хочу пиарить их ничем!


(19.7.2014)

______________________________________________

*Кат(укр.,польск.) - палач (Может,кто не знает)))