Сказка любви

Евгений Заикин
Про тебя и про меня,
Можно ли писать в стихах?
Не проходит ведь и дня,
Чтоб не мыслили в грехах!

Ночью зимней, стылой, тёмной,
Ожидала ты меня.
Помнишь ты? А я вот помню,
Повстречал как я тебя!

Ни начала, ни финала…
Продолженьем многих лет.
Только чувство! Чувства мало,
Мало был тобой согрет!

Про меня и про тебя,
Золотом строка ложится.
Мы живём с тобой любя,
Чтобы в сказку возвратиться!





Фото размещено из Интернета...