Без имени...

Азарова Ольга Вишня
Без  имени… оглядывая  свет,
Легчайшим  пухом  полететь  во  тьму,
Стать  поцелуем  нежным - одному.
Не  замечать, что  войны  на земле.
Парить  пылинкой  в  перемене  лет.

Возникнуть  мыслью  у   родных  висков.
Коснуться  тихо  поцелуем  глаз.
В  них утонуть, опять, в который  раз.
Вернуться  вскриком    в  радужность  основ.
Напоминать  про  неизбежность  снов.

Отсветом  лунным, в  памяти  играть.
Холодным  блеском  стать  одной  из  звёзд.
Желанье  ждать  и  в  небе перекрёст,
Любимого  исполнить, дав  понять,
Что  чувства  есть… их  сложно  поменять…