Не улетай

Зарина Морская
Не улетай!
Пусть летят журавли без тебя!
Оставайся со мною,
я так долго ждала тебя….
Среди листьев опавших в парке
я искала твои следы,
не нашла их порою жаркой,
их, наверно, смыли дожди,
а потом  пора снегопадов
их укрыла белой прохладой…
Жасмин облетает в траву,
неужели тебя не найду ?…
Журавли улетают на юг,
ожиданья замкнулся круг,
пусть они летят без тебя,
не улетай!
найди меня!