Два Крыла

Андрей Валерьевич Кошелев
Нам двоим не хватит Неба,
Не хватило и Земли,
Над толпой людей поникших,
Погруженных лишь в дела,
Мы летим на паре крыльев,
Ты прекрасна,молода,
Смерть нам больше не разлука,
Если вместе Ты и Я.