Глупости...

Елена Афанасьева-Корсакова
Легко шагаю  по летним лужам
И к черту туфли! И зонт не  нужен!
Стучат дождинки,  слагая   песни
А дождик  ласков. Да! Он - чудесный!
Под зонт укрылся прохожий строгий
А мне не страшно! Я  по дороге,
По этим лужам шагаю босой
И дождь смеется, чуть-чуть раскосый,
А мне забавно...,  прошлепав звонко,
Пусть ненадолго вновь стать... девчонкой...

Фото из интернета.