Я буду ждать

Николай Зуборенко
Я зову мою любовь, зову, зову.
А я ищу её, ищу любовь мою.
Со мною, давно она рассталась,
В прошлом видно затерялась.

Из прошлого её мне не вернуть,
Ангел шепчет, ты о ней забудь.
Забудь же старую, новая придёт,
Ты в это верь, она тебя найдёт.

Ангел мой, любовь поторопи,
Года идут, устал её я ждать.
Я приближаюсь, к концу пути,
Но новую что-то не видать.
 
Ты потерпи, мне ангел отвечал.
Она придёт, она не за горами.
Любовь придёт, как я и обещал,
Что дальше, разберётесь сами.

Но помни, любовь ведь  молода,
С нею нелегко тебе придётся.
Трудно будет с ней, в твои года.
Но зато, душа твоя проснётся.

С нею ты же враз помолодеешь,
В твоей жизни наступит рай.
И в новую любовь ты поверишь,
Ты шанса своего не упускай.

Ангел мой, благодарю тебя,
Ты успокоил душу мне.
Твои слова бальзам для меня,
Я силы чувствую в себе.
 
Я буду ждать позднюю любовь,
Тебе мой ангел я поверил.
Чтоб испытать счастье вновь,
Ещё не всё его измерил.