Судьба?

Инна Гаджиева
Довольствуясь жизнью
                простого Раба,
Ты горечь в словах прячешь -
                " Это - Судьба".
И  этим стремишься
                себя обмануть,
Отбросив  героями
                выбранный путь.
Но путь уже выбран.
                При чём здесь Судьба?
Когда всё на свете
                решает Борьба.
Борьба за свой выбор -
                Где, как умереть...
Герой выбирает
                достойную смерть.