Стриптиз

Дварт
Это действо давно уж привычно,
Не является странным сюрпризом.
От глубинки до клубов столичных,
Называется ёмко – стриптизом.


Пьяной братии племя горласто,
Глаз стреляет по прелестям метко.
Раздеваются женщины часто,
Но душой обнажаются редко.

Вроде нет для просмотра запрета ,
Только в мире устроено хитро.
Лишь иллюзия будто раздета,
Всё что надо от похоти скрыто.

И сквозь пьяный угар несознания,
Когда градус взыграет ретиво.
Очень странный закон мироздания
Каждый хочет себе эксклюзива


Повезло, «загорелись глаза» -
Обнажилась душа.
Но, не та.