послушай

Куляпина Елизавета
мама,сядь рядом,хочу рассказать,
что душу мою волнует,
что не даёт спокойно дышать,
что сердце моё атакует.

мама,с тобою такое бывало?
что бы ты как будто летала..
и крылья тебе оторвали..
с тобою такое бывало?

мама,я душу ему отдала.
как теперь, дальше,родная?
я за ним хоть в холод,хоть в жар,
я за ним в далёкие дали..

мама,я не хотела в него так влюбляться,
я не хотела так заболеть.
страшно одной остаться,
легче вообще умереть.

мама,а он ведь подонок..
он просто мерзавец,поверь!
он взял и захлопнул,
захлопнул передо мною дверь

мама,ушёл он! ушёл он!
ушёл ,от меня он к другой..
и теперь сладко целует,
губы той дуры тупой..

мама,прости за грубость,
я с горяча вот так..
уж больно в груди горечь.
во мне теперь пустота..

мама,скажи,как жить дальше?
как верить кому то теперь?
предателей не прощают,знаю..
но нет теперь света в жизни моей..