Когда-то мы мечтали о любви...

Тамара Шишкина
      (Фото-каша.)

Когда-то мы мечтали о любви ...
А молодёжь сейчас твердит о сексе.
Мне подскажите, здесь ведь все свои,
В век новый что, и сердце не на месте?

Всё так же хороши леса весной,
Подснежники, и как своей подружке,
Под зелень трав и воздуха с грозой,
Насчитывают щедро век - кукушки.

И звёзды ночью сыплются с небес,
И лунная тропа, как у Петрарки,
И свежею прохладой манят парки,
И соловьи  поют, забыв про стресс.

Себя храните, девочки мои!
Не забывайте, что зовут позором.
Детей растят в заботе и любви...
Навряд ли что получится с  " Партнёром" !