Я ненавижу все на свете

Ирина Артюшевская
Я ненавижу все на свете
Даже себя и то не люблю
Сердце стучит...
Им злость управляет
Буря гадости в нем играет
Хочет с ума меня свести
Хочет убрать меня с пути
Ты погоди вздохни глубоко
Выдох и вдох задержи его
Ты успокой нервы свои
Тело свое ты береги
Ведь оно очень ранимо
Жизнь и смерть не совместимо
Выбери жизнь- она ведь твоя
Ты проживи- только не зря
Ты постарайся справится
С гневом!
Счастлива будь
Будь всем ты примером!