Последний подвиг Киева

Слав Левитар
Интеллект совершает ошибки:
пытается спутать Истину - ложью,
собирая куцего ума пожитки,
без грядущего в невежестве схожью.

В связи опусканием сил-явлений,
божественных тому направлений,
возможность пришла искажений:
ошибок - целый ряд откровений.

Импульс увеличивает движение,
позиции природные поднимает -
в них опозиционное проявление,
до полной силы его примеряет.

Взявшие власть (Вселенский трон),
имея идею вседозволенности,
придерживаются её, как истины тон!
Неосторожны они в вольности.

Становится ложь в постоянстве,
единственной правдой - весьма,
переходит привычка в упрямстве,
везде первая - для такого ума.

Ведёт она к снижению сознания:
нет для неё противоположности -
самоуничтожение... подсознания,
Киев собрал всех в одиозности!

Эго, честолюбие - увеличенные,
приводят к опасному падению,
люди становятся - обезличенные,
в путанице готовы отмщению!

Порок - переливание через край,
в каналах не регулированных -
энергии жизненной - права отдай!
Ты в рядах по фазе сдвинутых.