Нацизм - наиглавнейший враг

Нина Ивановна Серёгина
Терпеть фашизм любого толка
опасно, как подкармливать лесного волка.
Поэтому нацизм нельзя терпеть.
Приносит он войну и смерть.

Нацизм теперь наиглавнейший враг,
который сеет в мире и ненависть, и мрак.