Звонок без ответа

Галина Бедрик
Встрепенулась, как будто бы птица
в клетке запертой, впавшая в сон:
неужели мне это не снится -
зазвучал вдруг немой телефон!

"Ты нужна мне", - сказал голос тихо,
а казалось, раздался вслух гром.
"Ты-ты-ты!" - билось сердце в грудь лихо,
но обидно застрял в горле ком...