Расставалися - целовалися

Николай Плотник
Расставалися!
Целовалися!
Да, вечерней.
Зарей.

Словно – навсегда.
Мы – прощалися…
Да, навеки.
С тобой…

Солнце – пряталось.
За густой лесок.
Да, всходила.
Луна…

Развязала свой.
Поясок!
Ты, в тот – вечер.
Сама.

Солнце – пряталось.
За густой лесок.
Да, всходила.
Луна…

Развязала свой.
Поясок!
Ты, в тот – вечер.
Сама!

Согнул.
Березку.
Ветер – сильный.
До земли.

И кудри.
Пышные.
Травинками.
Ласкалися…

И поклялись.
Друг – другу.
Мы, в своей.
Любви.

Под звездами.
Навек - мы.
Обвенчалися.

И поклялись.
Друг – другу.
Мы, в своей.
Любви.

Под звездами.
Навеки.
Обвенчалися.
--------------------
Мы силою.
Родной.
Земли.
Живем.

На ней.
Влюбляемся.
Мы – лунными.
Ночами.


И на груди.
Судьбы.
Рубаху.
Рвем.

И, о любви.
Поем – мы.
Вместе.
С соловьями…

И на груди.
Судьбы.
Рубаху.
Рвем.

И, о любви.
Поем – мы.
Вместе.
С соловьями…