И липкость зноя... просто убивает...

Таня Ковалёва 2
и липкость зноя...просто убивает.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
опять жара...и солнце как-то ниже...
и липкость зноя...просто убивает...
горячий воздух...ну,совсем недвижим...
такое летом часто ведь бывает...
так хочется к воде...скорей в прохладу озера!!...
и волю собрала в кулак...и мы в пути...
жара во след...с упрямостью бульдозера...
ну,как бы от неё скорей уйти!!...
а вот и лес...и сосен тень...спасением...
и к озеру уже почти бегом...
и радость овладела настроением!!...
одежду прочь!!...к спасенью...напролом!!...
и о,блаженство!!...снова воскресаю!!...
жара исчезла...что за волшебство!!...
водой живою зной с себя смываю...
провозглашая жизни торжество!!...
конечно рядом ты...вон плаваешь чуть дальше...
и на лице твоём блаженство так и светится...
так искренне...без даже тени фальши...
и снова в счастье безгранично верится...
потом так долго на спине лежали...
друг друга вдруг нечаянно касаясь...
и что-то потаённое...шептали...
в бескрайность неба мыслью погружаясь...
летело время...может быть столетия...
забыты даты всех календарей...
была то сказка...только наша...летняя...
и больше ей не быть уже ничьей...
(и улыбнулась...-собственница ...надо-же)...
и вновь хотелось  в радости кружить!!...
и ощущать мгновенья всей...душой!!...
и в этом упоеньи жить...и жить!!...

я не пишу стихи...я просто повествую...
о днях своих...что счастливо бегут...
и благодарна небу...за судьбу такую...
мне верят там и,знаю,берегут...
и свет небесный льют без всякой меры...
чтобы друзьям с улыбкой раздавала...
и верила...что мне нельзя без веры...
ведь это в жизни...главное начало!!...

и осознанье этого...уже есть счастье...
быть может оттого мне так восторженно...
пусть эта радость...никогда не гаснет!!...
я принимаю всё...что мне судьбой...предложено.....