Твоя звезда

Диана Брюхова
Тихая грусть, звездное небо,
Полночь уже – знакомо все это.
Всё как и прежде, только опять
Я начинаю тебя вспоминать.

Звезды становятся ярче и ближе,
Вон и твоя, я её уже вижу,
Она и на спутниц своих  не похожа,
Холоднее других и, наверно моложе.

Что же согреем мы эту звезду?
Мне не подвластны законы вселенной,
Но я с тобой поделиться смогу
Все тем теплом и мечтой сокровенной.