Тихо...

Скот Пилигрим
тихо играет песня выливая больше грусти.
я бы ушел, но боюсь меня мысли не отпустят...
дымит окурок, стынет не допитый чай.
- я выезжаю, через час давай встречай.
улицы спят, а мне дожить бы до рассвета.
кофе, коньяк, потушенная сигарета.
капли дождя на лобовом моют мою печаль,
она звонила, опять лечу куда то в даль...