О чем-то

Елена Афанасьева-Корсакова
Замечательным, светлым, погожим деньком,
Сидя на  берегу, размышляла
Одинокая чайка о чем-то своем,
Я  случайно  ее испугала...
Поднялась, упорхнула, взвилась над водой.
Что же, ты так робка, мой хороший?
Зря пугаешься. Верь мне - не трону, с тобой
Мы, дружок, очень-очень похожи...

Фото автора.