Уличный театр - хокку

Мацусита Конобуки
посетив фестиваль уличных театров, сложил...

уличный театр
подбирает конфеты
маленький зритель

***

шум аплодисментов
затерялся среди фонтанов
кукольный театр

***

театральный дворик
на асфальте бок о бок
и стар и млад