Армения

Нина Павлова 24
Армения...,моя земля,
о сколько в этом слове боли,
в морях не будет столько соли
что проронила ты в слезах.
Армения...,моя земля,
о сколько радости в сем слове
не зря же терпкое вино
всегда считалось нашей  кровью!
Армения..., земля моя.
запомни, где б я не скитался,
всегда с тобой моя душа
и рай.....с которым не расстаться.