Тихо, тихо совсем ни души. -Песня. -14

Коля Нилов
Тихо, тихо совсем ни души.
Тихо шепчут волной ковыли.
О судьбе казачей такой.
И о жизни такой не простой.

Вот опять прокатилась война.
Вот опять на висках седина.
Снова женщины в чёрных платках.
Снова гибнут ребята в боях.



 
Что ворвалось грозой фронтовой.
Забирая с собою ребят.
Что теперь под землёю лежат.
Где-то выпь надрываясь поёт.
Всё заснуть ни, как не даёт.

А вокруг совсем ни души.
Только лишь волной ковыли.
Испарилась с рассветом роса.
Притаилась на небе гроза.

19.07.2014г. Коля Нилов.