Убить Время!

Владимир Котиков
    ***  Иногда очень хочется убить Время только за то, что оно никогда  никого
         не щадит.



    ***  Уверенность в себе в большей мере придаёт человеку силы, чем сила –
         уверенности в себе.
 


    ***  Наши чиновники легко находят себе применение и вне госслужбы  -  при 
         условии, что остаются на ней.



    ***  Работал не покладая рук, выбрасывая деньги  на ветер.



    ***   Легко получить то, что хочешь, если не хотеть того, что не получается.



    ***  Иные реформы только затем и проводят, чтобы их провалить.



    *** И всё-таки, Земля вертится… по усмотрению тех, кто обвинял Галилея   
        в ереси.