Свобода или одиночество?!

Маленькая Капелька Любви
Сбрасываю наземь кандалы,
Навсегда от них освободилась.
Нету больше пламенной любви,
Пламя сталью ледяной покрылось.
И, увы, ошиблась я тогда,
Думая, что ждет меня меня свобода.
Вместо этого глухая пустота,
А вернуться не позволит гордость...
Пусть уроком будут эти чувства,
Я ему замену не ищу,
Лучше на душе пусть будет пусто,
Но других к себе не подпущу!