Валя, Валечка, Валюша!..

Маргарита Коницкая
 Валя, Валечка, Валюша!
 Человечек мой родной...
 Ты могла часами слушать,
 Добрый взгляд с голубизной.

 Родилась в созвездье "Рака"
 На приволжском берегу...
 Я свободно и без страха,
 Прыгнув в синюю волну,

 Знала, тетушка не выдаст,
 Знала, тетушка простит...
 На родителей обида
 Камнем на душе лежит.

 Я люблю тебя, скучаю,
 Редко хоть, но напишу,
 Разуверившись, отчаясь,
 Горьких слёз не удержу.

 Волновать твоё сердечко
 Не хотелось мне, поверь,
 Детство было так беспечно,
 В мир распахнутая дверь...

 Наши тёплые объятья,
 Чувств сердечных не избыть,
 Помню, как пошила платье ,
 Как любила мою прыть...

 Так легко с тобой и просто
 Было лето коротать,
 А зимой, встречая в гости,
 Обе щёки подставлять...
 ..........................................
 Валя, Валечка, Валюша!..
 Нам бы встретиться хоть раз,
 Облегчить рассказом душу,
 Пока смерть не спросит с нас.

                ~~~
 18-07-2014