Псаки

Ольга Ивановна Гавриленко
Ах Псаки! Мы опять в восторге;-
Задорнов рядом не стоит .
Как скажешь — аж подкосит ноги.
А у тебя — серьезный вид!
Сморозить мерзость или глупость,
Тебе легко, как дважды два .
И как, скажи, такую тупость ,
Твоя вмещает голова?