Вольный стих!

Павел Натх
Здесь слово льётся прямо в стих,

И ум уже давно затих!

А если всё одно - Пространство?

Тут эго есть - непостоянство!

Его ты никогда не устранишь,

Пока Свет Я в адхаре не узришь!

И снизойдет тогда Божественное откровение,

А после будет благостное озарение!

Узнай кто ты на самом деле,

Познание придёт в развернутом пределе!

Всё это создано не для потех,

Здесь всё - Блаженство, Радость и Успех!

Его внутри себя найди,

Препятствия в пути ты смело обойди!

Ну вот и всё! Настал уже конец,

Кто видел строки, прочитал их - молодец!