Мечта об отпуске

Клавдия Андреева
Интерактивный Конкурс - Форум (АКРОТЕЛЕСТИХ)

Отпуск, конечно хорошее делО.
Куда только вот и, что главное, каК?
Очень хочу загорелое телО!
Красоткой вернуться на свой "бивуаК".

Опять в Таиланд - уже надоелО.
Слетать бы в Египет, иль на БарбадоС.
Осилить Бали или слиться всецелО
С красивым местечком, таким как ЛаоС.

Уеду в Матансас, на знойную КубУ!
Креолы, мулатки - экзотики лиК.
Увижу Гавану, гулять по ней будУ,
Купаться в заливе и кушать тростниК.

Отлично. Решив, отступать не присталО.
Латино-Америка, жди мой загуЛ.
Однако, мечтая, забылась  усталО.
Лечу, повернувшись неловко,...под стуЛ.