если тесно тебе в этом мире

Сергей Гаев
Если тесно тебе в этом мире
Отправляйся гулять в мир другой
Выходи босяком из квартиры
Нараспашку все двери открой

Выходи ты во двор когда дождь и гроза
Зонт и плащ оставь свои дома
Ты увидешь как льется с неба вода
Восприятие будет другое

И пусть люди тебя не смогут понять
А быть может даже осудят  ( а возможно кто то осудит )
По аллеям , садам пройдешь не спеша
Повторений былого не будет

Дождь сыграет тебе симфонию дня
Подпоют ему грома раскаты
Ты гуляй ровно столько , сколько хочет душа
Иногда с ним встречая закаты

И не бойся намокнуть – не мокнет душа
Все что выше лишь оболочка
Посмотри как природа вокруг хороша
Счастлив ты .. на этом все … точка