Помада

Олег Демьяненко 2
Улыбнулась она просто так, на удачу, 
Было тесно в кафе, за окошком метель…   
Кофе, водка, абсент, две улыбки «на сдачу»,
Бармен вызвал такси – адрес<точка>постель.   

И завьюжили нас поцелуи и ласки. 
Не актриса любви, ей в Театре играть! 
Вот и сказочный принц, вот и фея из сказки.   
И возникла в ночи за кулисой кровать...   

Тишина оглушила белизной снегопада, 
В эту небыль и быль, в феерическом сне…
Эксклюзивная сука. Дорогая помада.   
Сногсшибательный снег. Что отвечу жене?!