С дедом- вместе

Анна Серкова
«Склонились веточки ко сну,
И птички утихали.
Как хорошо с семьей в кругу,
От дел мы, не устали.
Пусть солнышко не грело нас,
Весенними лучами.
Но с дедом  вместе целый день,
Как  солнышки, мы сами».