Cовет

Анастасия Меньшенина
Не злись, не стоит тратить нервы
Ты знаешь, что они не правы…
Не злись, умей быть в жизни первым
И не суди за злые нравы…
Умей прощать, хоть очень сложно,
Но в жизни всякое бывает…
Обидчик так неосторожно
Намного больше потеряет…
Смотри на жизнь сквозь свет улыбки.
Она всегда тебе поможет
Не даст попасть в тиски ошибки
И все несчастья уничтожит…