С днем рождения, Денис!

Любовь Ушакова
               

                "Тёплый дождь по земле лупит хлёстко... "
                Денис Минаев

Со временем, быть может, на заре
В лучах вишнего-золотистого заката
Две наши строчки встретятся когда-то...
(Июль, тридцатый век в календаре)

Моя - кокетка из «Ромашкого рая»
В признании, кивая головой
Твоей строке — дождливо-грозовой,
Той, что в траве — безумная, хмельная...

Нет ничего важнее для поэта,
Чтоб только строчки трепетали на устах!
(Допустим... там, в малиновых кустах!)
В июльский зной, оранжевого лета…




Поздравлять здесь:http://www.stihi.ru/avtor/mdenn77