Хочешь всю меня себе? Бери!

Ксана Поликарпова
Хочешь жизнь мою себе? Бери!
Всю, как есть, до капли, без остатка.
Кто сказал, что выхода лишь три?
Зебра – двухполосная лошадка.

Хочешь смерть мою себе? Бери!
Справишься, уверен – так решайся.
С тишиной о прошлом говори,
С будущим на встречу собирайся.

Хочешь всю меня себе? Бери!
Я в руках снежинкой не растаю.
Ты меня любовью покори,
Для тебя я солнцем засияю.

Хочешь..? Так бери!


10:56
19.07.2014

 плейкаст от Ангела