Командировка 2

Татьяна Баутрук
Фен, шампунь, двенадцать  платьев,
Десять кофточек, костюм,
Юбки, брюки и халатик,
Крем ночной,дневной, парфюм...

Туфли, шлепанцы, кроссовки,
Шарфик, тапочки, утюг,
Кольца, бусы и сережки,
Бигуди, чулки, сюртук...

Телефон, планшет, зарядка,
Косметичка, два ремня...
Так...Еще раз по порядку...
Что-то ведь забыла я...

Да... Белье!!! Сложила вроде...
Лак и пилка для ногтей...
Уезжаю по работе
Я всего-то нА пять дней.

Щетку, пасту положила...
Самолет пошел взлетать...
Понимаю..., что забыла
Документы и печать.