Хочется чаю горячего...

Маргарита Маликова-Белая
Хочется чаю горячего,
Кофе со сливками,
Бутербродов
Со снотворным...
Сметаны,
Косточек оливковых,
И гавайского рома...
Хочется снега с дождём
Зябкости,
Ветра такого, чтоб с ног...
А ещё поцелуев
Со вкусом малины,
И глаза в глаза
Чтоб.
Хочется мятых губ
Зацелованных,
Рук твоих петлИ,
И отдаваясь тебе шептать –
Господи, прости!
Хочется слёз счастливых соль
Слизывать языком.
Чтоб колокольный
Струился звон
Над гладью воды,
Как стон…
Хочется слиться с тобой
Навечно –
Дыханием в унисон,
И обнимать
Твои сильные плечи...

А шепот листвы
В кронах
Пусть станет музыкой
Нашей любви –
Маршем Мендельсона...